RSV aktuell
SPORTKEGELN Imposante Heimserie wird fortgesetzt
Bundesliga, Frauen: RSV Samo – SKC Langenfeld/Paffrath 5306:4549 Holz, Einzelwertungspunkte 54:24, 3:0
Der imposante Heimnimbus des Remscheider SV bleibt gewahrt! Die Spielerinnen des RSV Samo feierten einen weiteren 3:0-Heimsieg über die Mannschaft aus Langenfeld in die Rückrunde der Bundesliga. Tanja Bock sicherte sich mit einer überragenden Zahl von 953 Holz den ersten Platz in der Tageswertung und konnte so ihre Mannschaftkameradinnen ebenfalls zu guten Leistungen motivieren. Besonders erfreulich: Die zuletzt angeschlagene Bettina Schöpp feierte ein gelungenes Comeback. Somit sind die Remscheiderinnen auch weiterhin auf ihren Heimbahnen ohne Punktverlust und treten voller Selbstbewusstsein ihr nächstes Auswärtsspiel am 2. Dezember in Lünen an.

Für den RSV Samo spielten:
Tanja Bock (953 Holz/12 Punkte), Melanie Zimmer (905/11), Sandra Gsodam (879/10), Maike Bock (870/8), Sarah Kremer (859/7) und Bettina Schöpp (840/6).