27.09.2022

Samo-Akteure kegeln auf Erfolgswelle

Unsere Bundesliga-Damen und alle drei Herrenteams gewinnen ihre Partien.

So sehen Sieger aus. Auch die Partie gegen den KC Wieseck gestalteten die Samo-Damen mit 3:0 erfolgreich.

Das vergangene Wochenende entwickelte sich für die Sportkeglerinnen und Sportkegler des Remscheider SV überaus erfreulich. Die Herren vom RSV Samo I und II (verstärkt durch Sabine Ziemke) haben ihr jeweiliges Heimspiel klar gewonnen und somit die 6 Punkte am Fürberg gehalten. Die 3te hat den begehrten Zusatzpunkt in Dinslaken erkämpft. Mit den Punkten unserer erfolgreichen Bundesliga-Damen kommt Samo somit auf 10 Punkte gesamt an einem Spieltag. Die Frauen (siehe Foto) gewannen ihre Heimpartie mit 3:0 gegen den KC Wieseck und haben nach der überragenden Leistung am Fürberg weiterhin eine blütenweiße Weste.

Bundesliga, Damen: RSV Samo - KC Wieseck  5203:476 Holz, 54:24 EWP, 3:0

Tanja 919 Holz (12 EWP), Annika Hilkmann 892 (11), Carmen Ziemke 876 (10), Maike Killadt 874 (9), Sabine Ziemke 848 (8), Bettina Schöpp 794 (4).

Rheinland-Liga: RSV Samo – KSK Aachen 4998:4628 Holz, 52:26 EWP, 3:0

Kai Girke 876 Holz (12 EWP), Andreas Stern 850 (11), Andreas Butz 841 (10), Manuel Thiesse 827 (9), Bernd Würker 820 (7), Guido Hartmann 784 (3).

Oberliga: RSV Samo II – ESV Aachen/Knickertsberg II 2928:2599 Holz, 26:10 EWP, 3:0

Volker Stieg 759 (8), Guido Hartmann 758 (7), Carsten Ziemke 738 (6), Sabine Ziemke 673 (5).

Bezirksliga: SK Dinslaken II – RSV Samo III 2643:2449 Holz, 21:15 EWP, 2:1

Punkte für den RSV Samo III

Michael Thiesse 683 (7), Alexander Bolz 649 (4), Wolfgang Freihoff 618 (3), Hans Simon 499 (1).

20.09.2022

Sportkegeln: Scherben bringen bekanntlich Glück

Bundesliga: Damen feiern furiosen 3:0-Erfolg im Saarland

Was für ein grandioser Saisonauftakt für die RSV-Bundesligakeglerinnen! Auch die zweite Partie, diesmal beim mehrfachen Meister aus Oberthal, wurde glatt gewonnen. Dabei hatte die Tour mit dem RSV-Vereinsbus ins Saarland mit einem Paukenschlag, sprich mit einem Scheibenknall, begonnen. Eine der beiden Heckscheiben zerbarst vor der Abfahrt in tausend Scherben. Unter diesem Eindruck, und der mit einer Folie abgeklebten Scheibe (siehe Foto), wurde die Fahrt nach Oberthal angetreten.

Vor Ort zeigten sich die Keglerinnen des RSV Samo erneut von ihrer besten Seite und ließen die Zuschauer in der Kegelsporthalle Oberthal staunen. Damit hat der amtierende Deutsche Meister aus Remscheid erneut ein Zeichen gesetzt.

KF Oberthal - RSV Samo 4898:4986 Holz, 36:42 EWP, 0:3

Anika Hilkmann 854 Holz (10 EWP), Carmen Ziemke 853 (9), Maike Killadt 852 (8), Sarah Ziemke 842 (7), Tanja Bock 819 (6), Bettina Schöpp 766 (2).