07.11.2022

Sportkegler haben einen Lauf

Nach dem Auswärtssieg in Rösrath kletten die RSVer auf den zweiten Tabellenrang.

Die Herren des RSV Samo sorgten auch beim Auswärtsspiel in Rösrath für eine positive Überraschung und gewannen mit 3:0. Durch diesen Erfolg konnten die RSVer, verstärkt durch Tanja Bock aus der Damenmannschaft, auf den zweiten Tabellenplatz klettern. Diesmal avancierte Manuel Thiesse mit 835 Holz zum besten Remscheider Kegler.

Rheinland-Liga: CfK GW Rösrath II – RSV Samo 4611:4734 Holz, 37:41 EWP, 0:3

Manuel Thiesse 835 Holz (11 EWP), Andreas Stern 823 (10), Bernd Würker 800 (8), Tanja Bock 792 (6), Guido Hartmann 756 (4), Kai Girke 728 (2).

02.11.2022

Herren gewinnen ihre Heimspiele

Sportkegeln: Erfolge für Samo I und II; nur die dritte Mannschaft verliert auswärts.

Auch Kai Girke hatte nach dem 3:0-Erfolg über Bergisch Gladbach viel Grund zur Freude.

Die Heimstätte Fürberg erweist sich für die Herrenkegler des RSV weiterhin als gutes Pflaster. Die erste und zweite Mannschaft konnten ihre Heimpartien jeweils mit 3:0 für sich entscheiden. Nur der RSV Samo III kassierte eine 0:3-Pleite in Mülheim.

Rheinland-Liga: RSV Samo – SKC Bergisch Gladbach 4963:4577 Holz, 52:26 EWP, 3:0

Kai Girke 922 Holz (siehe Foto, 12 EWP), Manuel Thiesse 843 (11), Andreas Stern 822 (9), Andreas Butz 808 (8), Bernd Würker 794 (7), Guido Hartmann 774 (5).

Oberliga: RSV Samo II – SK Dinslaken 3052:2637 Holz, 24:12 EWP, 3:0

Dittmar Berang 798 (8), Andreas Butz 797 (7), Carsten Ziemke 754 (6), Sabine Ziemke 703 (3).

Bezirksliga: SK Mülheim III – RSV Samo III 2902:2773 Holz, 23:13 EWP, 3:0

Punkte für den RSV Samo III

Volker Stieg 729 (6), Michael Thiesse 713 (4), Alexander Bolz 667 (2), Wolfgang Freihoff 664 (1).