24.10.2022

Kegelherren feiern umjubelten Auswärtssieg

Rheinland-Liga: Mit Ziemke-Power war der RSV Samo unschlagbar

Nach langer Zeit hat die erste Herrenmannschaft wieder auswärts gewonnen und somit alle drei Punkte mit nach Hause gebracht.

Mit Unterstützung der Frauenpower in Form von Carmen Ziemke war dies eine Spitzenleistung der Mannschaft. Von der ersten Gasse an hat der RSV Samo geführt und diese Führung während des gesamten Spiels nie abgegeben.

Rheinland-Liga: SK Kamp-Lintfort II – RSV Samo 4847:4921 Holz, 33:45 EWP, 0:3

Andreas Stern 853 Holz (11 EWP), Carmen Ziemke 839 (10), Bernd Würker 821(8), Kai Girke 811 (7), Manuel Thiesse 809 (6), Guido Hartmann 788 (3).

19.10.2022

Herren zeigen deutliche Steigerung

Sportkegeln: RSV Samo I und II triumphieren mit 2:1, nur die Dritte verliert

Andi Stern schickte mit seinen 12 Einzelwertungspunkten den RSV Samo gegen Wesel auf einen guten Weg.

Nachdem der letzte Spieltag für unsere Kegelherren weniger erfolgreich lief, gab es diesmal mehr Grund zur Freude. Samo I konnte den Tabellenführer aus Wesel in die Knie zwingen. Samo II wiederum schlug den KSC Büderich; beide Partien endeten mit 2:1 für die Akteure vom Fürberg. Einzig die dritte Mannschaft stand beim schweren Auswärtsspiel gegen die KSG Duisburg II auf verlorenem Posten und verlor mit 0:3.

Rheinland-Liga: RSV Samo – BFG Wesel 4951:4779 Holz, 45:33 EWP, 2:1

Andreas Stern 884 Holz (12 EWP), Bernd Würker 847 (11), Kai Girke 836 (9), Manuel Thiesse 817 (6), Guido Hartmann 795 (4), Andreas Butz 772 (3).

Oberliga: RSV Samo II – KSC Büderich 2929:2230 Holz, 20:16 EWP, 2:1

Andreas Butz 756 (8), Dittmar Berang 754 (6), Carsten Ziemke 732 (4), Sabine Ziemke 687 (2).

Bezirksliga: KSG Duisburg II – RSV Samo III 2937:2712 Holz, 23:13 EWP, 2:1

Punkte für den RSV Samo III

Alexander Bolz 701 (4), Michael Thiesse 768 (6), Wolfgang Freihoff 640 (2), Günter Trautner 603 (1).