17.10.2022

Jubel am Fürberg: Samo-Damen feiern Derbysieg

Unsere Sportkeglerinnen fegen auch die KSF Wuppertal mit 3:0 von der Platte.

Die Bundesliga-Keglerinnen des RSV Samo setzten ihre grandiose Serie fort und gewannen auch die Partie gegen die Nachbarn aus Wuppertal mit 3:0. Zwar gab es im Derby gegen die KSF Wuppertal gerade im ersten Abschnitt einige heikle Momente zu überstehen, doch danach drehte unsere Mannschaft auf und setzte sich kontinuierlich ab. So kam es schließlich zu einem 5092:4721 Holz (55:23 EWP, 3:0), womit man die Tabellenführung und die blütenweiße Weste (bisher kein einziger Punktverlust) eindrucksvoll bestätigte.

Der Tageshöchstwert gelang Annika Hilkmann mit 889 Holz (12 EWP). Weiterhin für den RSV Samo erfolgreich: Tanja Bock (880/11), Sarah Ziemke (850/10), Maike Killadt (848/9), Carmen Ziemke (845/8) und Bettina Schöpp (780/5).

10.10.2022

Siegesserie der Damen geht weiter

Sportkegeln, Bundesliga: Preußen Lünen - RSV Samo 4582:4716 Holz, 31:47 Einzelwertungspunkte, 0:3

Unsere Kegeldamen stellen es immer wieder eindrucksvoll unter Beweis: Die Drei muss stehen..! Erneut wird ein 3:0-Sieg gefeiert.

Unfassbar..! Die Sportkeglerinnen des RSV Samo marschieren weiter ganz souverän und unaufhaltbar durch die Bundesliga. Auch in der vorgezogenen Begegnung bei Preußen Lünen ließ das  Remscheider Team vom Fürberg nichts anbrennen und setzte sich klar mit 3:0 durch. Damit haben unsere Damen tatsächlich alle bisherigen Partien in dieser Saison mit 3:0 gewonnen - eine grandiose Leistung auf dem Weg zur möglichen Titelverteidigung.

Auf die beste Leistung des Tages kam Annika Hilkmann (813 Holz, 12 EWP). Aber auch die Darbietungen ihrer Teamkolleginnen konnten sich sehen lassen: Sarah Ziemke (793, 10), Carmen Ziemke (791, 9), Maike Killadt (786, 8), Tanja Bock (774, 5) und Bettina Schöpp (759, 3) zeigten sich in Lünen von ihrer besten Seite. Nun freuen sich alle auf das große bergische Derby gegen Wuppertal am kommenden Wochenende.