31.05.2022

Deutsche Meisterschaften in Oberthal

Unsere Mädels trumpfen erneut auf

Unsere Sportkegel Abteilung RSV Samo holt erneut einen Deutschen Meistertitel nach Remscheid, abgerundet wird das tolle Ergebnis von einem Bronze Rang.

Im Damen- Paarkampf sichern sich Tanja Bock mit Partnerin Maike Killadt den Titel. Auf dem Bronze Rang landen unsere beiden Mädels Sarah Ziemke und Annika Hilkmann.

Im Endlauf um die Deutsche Meisterschaft erzielt das Duo Killadt/ Bock starke 734 Holz und lässt damit die Konkurrenz hinter sich. Das Duo Hilkmann/ Ziemke erzielt 714 Holz und liegt damit nur knapp hinter den Silber Medallien Gewinnerinnen vom KV Nordsaar, welche 718 Holz erzielen.

Für Tanja Bock und Maike Killadt war es nach den Deutschen Meisterschaften 2019 die Titelverteidigung in der Disziplin Damen- Paarkampf.

Der Remscheider Sportverein ist verdammt stolz auf dieses Ergebnis, und auf unsere Mädels!!!

04.04.2022

SPORTKEGELN Aktive schaffen Quali für die Westdeutschen

Rheinland-Meisterschaften: RSV Samo freut sich über erfolgreiche Auftritte.

Bei den Rheinland-Meisterschaften in Düsseldorf waren gleich mehrere Athletinnen und Athleten des RSV Samo erfolgreich am Start und realisierten so die Qualifikation für die Westdeutschen Meisterschaften, die ebenfalls in Düsseldorf stattfinden. Im Damen-Paarkampf gelang dies Sarah Ziemke und Annika Hilkmann mit Platz drei und 644 Holz, während Carmen Ziemke und Maike Killadt mit dem vierten Rang (616) ebenfalls die Quali bewerkstelligten.

Im Mixed-Paarkampf hatte Sarah Ziemke erneut Grund zum Jubel. Mit Kai Girke an ihrer Seite (siehe Foto), der für den kurzfristig ausgefallenen Andreas Stern einsprang, belegte sie den zweiten Rang. Die erkämpften 717 Holz bedeuten ebenfalls die Teilnahme an den Westdeutschen.